Sie befinden sich hier: Home Aktuell Basketball: Große Saisoneröffnung der SV Halle-Lions am 13. September

Basketball: Große Saisoneröffnung der SV Halle-Lions am 13. September

(Der Veranstaltungsflyer, Vorder- und Rückseite)(Der Veranstaltungsflyer, Vorder- und Rückseite)
Halle, 12. September 2014. Ein Tag ganz im Zeichen des Basketballs mit einem attraktiven Programm für Groß und Klein wartet auf zahlreiche Besucher. Die allerjüngsten Korbjäger, die Zukunft des Vereins, eröffnen die Veranstaltung mit einem kleinen Turnier am Morgen. Nachdem sich im Anschluss Firmenmannschaften der Sponsoren (ab 12 Uhr) sowie die Junior LIONS aus der Nachwuchsbundeliga Wettkämpfe (ab 14 Uhr) geliefert haben, beginnt ab ca. 16 Uhr der Programmhöhepunkt. Ehemalige Nationalspielerinnen, die der halleschen Basketballszene in seiner langen Geschichte zu Reputation und Ehre verholfen haben, werden empfangen, Grußworte und Ehrungen erfolgen, umrahmt von verschiedenen Unterhaltungseinlagen aus Musik und Tanz, die das hoffentlich zahlreiche Publikum auf das Duell der SV Halle LIONS mit dem amtierenden Deutschen Meister aus Wasserburg gebührend einstimmen werden. Der Tipp-Off zu diesem sportlichen Leckerbissen erfolgt 17 Uhr.

Ein ganzer Tag für den Basketball in Halle (Saale), selbstverständlich wird bei einem solchem Festakt auch keinerlei Eintritt erhoben. Die SV Halle LIONS freuen sich auf ihre Gäste.

JunJuli 17Aug